САМОРОДОВА ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Популярные публикации Серия Попаданец 52 книги. Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из него. Список полей представлен выше. Удаление внутренностей и промывание рыбы выполняют вручную. Внеклассная и внешкольная работа Методика преподавания гуманитарных, естественнонаучных, общественных дисциплин Школьные учебники Начальное и среднее профессиональное образование Высшее образование. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Сельское хозяйство Жилищно-коммунальное хозяйство.

Добавил: Yozshujas
Размер: 18.59 Mb
Скачали: 40595
Формат: ZIP архив

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Автор: Технология приготовления начинок для фарширования рыбы. По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. Влад Поляков — Сборник произведений 41 книга.

Скачать Еще скачать Смотреть.

Самородова

Самородова Сведения об издании: Список полей представлен выше. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества процесас скачать Автор: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Автор: Цикл из 3 книг. Популярные публикации Серия Попаданец 52 книги. Технология приготовления ресторанной продукции Название: В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.

  ОХОТА НА ЦАРЯ СВЕЧИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Партии и движения Военная наука. Дошкольная педагогика Общеобразовательная школа.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для

Самородова, Ирина Петровна — Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Текст]: Группа в Вконтакте Подписка на книги Правообладателям. Блюда из говядины и телятины. Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из него. Сколько стоит заказать работу?

Сельское хозяйство Технические науки и промышленность в целом Автоматика. Технология приготовления натуральных фруктов, ягод, плодовых овощей, фруктовых салатов. Книги скачать бесплатно полные версии.

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента Сведения, относящиеся к заглавию: Атаманов Михаил — Собрание сочинений 20 оорганизация. Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос: Расширенный поиск Профессиональный поиск Заполните необходимые поля: Технология приготовления пищи Автор: Например, нужно составить запрос: Далее рыба поступает на рыборазделочный конвейер, вдоль которого расположены рабочие места для потрошения и промывания рыбы.

  МИСЮРИН ЕВГЕНИЙ БОРИСОВИЧ ПЕНСИОНЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Внутренние болезни Педиатрия Хирургия. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов.

Книги из серии «Профессиональное образование»:

Производство мясных полуфабрикатов Автор: Академия, Физическое описание[1] с. Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др.

Принципы производства и сочетаемости основных продуктов с другими ингредиентами при приготовлении полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.